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Le portage de repas

Le service de livraison de repas du CIAS intervient sur les 27 communes du territoire. Il s'adresse à toutes personnes ayant un besoin ponctuel ou quotidien.

Qui peut en bénéficier ?

  • Les personnes de plus de 60 ans,
  • Les personnes en situation de handicap,
  • Les personnes en retour d’hospitalisation,
  • Les personnes de moins de 60 ans rencontrant des difficultés permanentes ou passagères.

Quelles sont les prestations proposées ?

Livraison des repas : Les repas sont proposés du lundi au dimanche, en liaison froide. 2 choix de menus sont proposés chaque jour.

Composition des repas : 1 potage, 1 entrée, 1 plat avec un accompagnement (légumes ou féculents), 1 dessert, 1 fruit, 100 g de pain. 

Ces repas peuvent être adaptés aux besoins du bénéficiaire en cas de régime particulier (diabète).

Quels sont les tarifs ?

Selon votre situation, vous pouvez bénéficier d’une aide pour le financement de ce service. Pour les personnes ne pouvant bénéficier d’aucune prise en charge extérieure, les prestations seront facturées directement aux bénéficiaires selon une grille tarifaire dégressive en fonction des revenus.